Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Покупка Кланового самолета

Dr. Darmon
опять интернет не того века
Камарилья

Бруджа (записывает на бумажке, прибитой к дощечке): ...так, два пулемета... еще один - под каждое крыло... огнемет... двадцать бочек напалма... лазерные пушки... авиационная М230 - четыре шутки... (в прыжке разворачивается на 180) ...кто сказал: “Не полетит?”, $уки???!!!
Все остальные: пожимают плечами, указывая куда-то вдаль. Бруджа уносится в указанном направлении, Буйствуя. Все: “О, Бруджа...”

Гангрел (любовно поглаживая хвост самолета): Кукурузник - то наш птах... ну то й шо, шо не залiзный, що вони там розумiють у авиации, цi гордскi хлiщи... головне, шоб лiтачок поля оприскувать мiг...

Все остальные: тактично фыркают и занимаются своими делами.

Малкавиан (с важным видом командует сам собой, изображая, что его много): так... сгибаем, сгибаем, товарищи... нам на нем еще лететь... осторожно, осторожно... Итак, для прессы: самой сложной задачей оказалось достать листок бумаги в клеточку 15 на 15 метров.

Все остальные: крутят пальцем у виска.

Тореадор (советуясь с Архонтом Тореадор): А как вы думаете, розы на крыльях и фюзеляже не будут нарушением Маскарада? - ведь это же по сути опознавательные знаки...

Все остальные: не обращают внимания.

Вентру (разговаривает по мобильному телефону): Только учтите - сам начальник аэропорта! Да! Вы - начальник аэропорта? Очень хорошо! Мне нужен самолет... да, лучше в аренду! Но самый дорогой. А еще дороже нету? Что же, у вас все самолеты такие дешевые? И как это они не падают? Ладно, поверю вам на слово. Но только все сидения - оббить бархатом и позолотить подлокотники... да, да... да... хорошо, я подожду..

Все остальные: заняты своими делами. Возвращается злой, усталый, потрепанный и залитый кровью Бруджа в разорванной косухе, дает под зад Малкавианину.

Тремере (тоже разговаривает по мобильному телефону, поглядывая на Вентру): Но он должен быть только черного цвета - мы блюдем Имидж Клана. Да. Да. Именно так. Сколько? Продайте Вентру за такие деньги! Ага. Это уже совсем другой разговор. Да, я подожду.

Все остальные: наблюдают за Бруджа с интересом.

Носферату (разговаривает по мобильному телефону по нескольким линиям, находясь в Омрачении): Да, это начальник аэропорта... (...) Сделаем все, как вы сказали. Прошу простить, у меня вторая линия - вы подождете? (Переключается) Значит, черного цвета? Очень хорошо. Есть Конкорд и Боинг. Рекомендую Боинг. Сорок миллионов евро. (...) Погодите секундочку, если не трудно, у меня третья линия...

Все остальные: не видят Носферату, наблюдают за тем, как Малкавианин пытается окружить Бруджа.




_______________________
Шабаш

Ласомбра (разговаривает по очень дорогому мобильному телефону): Хорошо, а вы можете установить оборудование “Stealth” на Боинг? Что значит - нет? Что значит - другая фирма? Я плачу деньги... да? Ну ладно. А кожаное сидение в F-117 вы можете установить? Да, я подожду.

Все остальные: ноль реакции.

Тзимиш (выстраивает кучку гулей, как ему угодно, сверяясь с рисунком): Так... вы трое - и вы трое... будете крыльями... вы трое = хвостом... ты, умняк, головой, а ты, шпала, шеей... (применяет Дисциплину Vicissitude, создавая дракона)... у всех самолеты, у нас - драконы... Хм... может, сделать таких два, один продать Тореадору?

Все остальные: ноль реакции, за исключением Тореадор, услышавшей слова Тзимиш и увидевшей дракона, что вводит ее в Очарование.




_______________________
Независимые Кланы

Ассамит (задумчиво глядя в сторону Америки): Да, аэропарк хорощо бы обновить... (испуганно и обиженно оглядывается) ...эй, эффенди, зачем такое говоришь - мы же АССАмиты, а не УСАмиты...

Сеттит (поглаживает жезл со змеей на окончании): А нам сссамолеты ни к чему, мы купим “Кольчугу” и ссспрячемся в засссаде. Да, моя прелесссть...?

Джованни (тихо говорит в телефонную трубку аппарата очень старой конструкции): Нам нужен самолет, который бы вместил весь наш Клан... (поднимает глаза на ближайшего каинита)... ну чего вы смеетесь? Зато мы - настоящая семья! (в трубку) Да, я подожду.

Равнос (разговаривает по мобильному телефону): Где, говоришь, гаджо, они будут ждать свои самолеты? Очень хорошо. И ты всем назначил на одно время? Ах, молодец, мишто шукар! Тогда мы придем пораньше, и ты приходи - получишь бут ловэ за информацию... Лаше дэс, даше дес, гаджо...

Комментарии
2006-12-18 в 13:17 

"Si vis pacem, para bellum." (с)
Первоисточник!!!
Дайте в оригинале!!!

2006-12-18 в 20:25 

опять интернет не того века
Оно в таком виде было=(

2008-12-01 в 15:51 

Sfajra
"The quieter you become, the more you are able to hear..." (c) BackTrack
о, даааа!наконец-то!!! уже около полугода ищу эту радость!!!

   

Малкавианская Мансарда

главная