Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

Проект "Шамбала"

~Крыланутая~ [DELETED user]
Меридиан равен 0


Нет ничего хуже, чем в одиночку
бороться с наваждениями…

(с) Фрай



- ...ты говоришь какой-то бред. Ну зачем Тремеру Малк, да еще и малолетка?.. - он поморщился, оглядел зал. Народ прибывал нехотя, лениво, все же, поздний вечер понедельника не располагал к посиделкам в баре.
- Да тут та еще история. Дурацкая очень, - его собеседник опустил ворот, явив электрическому свету тонкие бледные губы и острый гладкий подбородок.
- Тремеры ведь относятся к Лунатикам пренебрежительно, как и прочие Кланы, разве нет? - фыркнул громила, приложился к стакану с чем-то крепким.
- Как сказать... знаешь, Тремеры заинтересованы в получении новых знаний любым способом, и, собственно, Малкавианы зачастую являются источником знаний. При чем непознанным источником. Это конечно раздражает умников, но к Безумцам они относятся с должной осторожностью, хотя и более предрасположены к контактам с ними. Даже Сетиты и Равнос относятся к Малкаванам с большим подозрением, по что, они, хи-хи, почти что родственники по способностям.
Начавший этот разговор поморщился, налил в стакан янтарной жидкости.
- Равнос... цыгане эти. Они по-моему вообще никого не уважают, кроме своих Сородичей, и нигде не состоят.
- Они не нарушают Маскарад - в большинстве своем, об Отступниках я речи не веду.
- Еще и Отступники... - громилу перекосило так, будто он съел лимон целиком, и подавился косточкой - Куда уж дальше?.. Но, в общем, ладно. Так как Малка занесло в лапы Тремера? Из-за научных соображений?
- Ну да, - его изящный собеседник кивнул, бегло огляделся - Вообще, он вырвал ее из-под суда Камарильи. Вроде того, что она была замешана в нарушении Маскарада, и убийстве Сородича... При том Тремера. Правда, говорят, это клевета, при том направленная совершенно не на нее, а на ту группу вампиров-Малкавиан.
- Пха! У них же нет ярко выраженной иерархии, вообще, они иногда и на Клан-то не похоже! - хохотнул пьющий - Как же тогда группа? По интересам, что ли?
- Ну, почти. Сиром этой Малк был Ричард, Ричи, основавший "джентльменское собрание" для некоторых своих соклановцев...если интересно

[*ждем тапок и чеснока*]

@темы: шамбала

Комментарии
2011-05-13 в 01:07 

Inqvizitor
Природа, звонко пробуждаясь, теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, повисли дети из окна. Альфред Хичкок
ждём продолжения

2011-05-13 в 01:15 

~Крыланутая~ [DELETED user]
Сестрен благодарен, сестрен будет писать ^^ А она уж хотела забрасывать. Х_Х

2011-05-22 в 17:07 

~Азалия~
千里之行,始于足下 (qiān lǐ zhī xíng, shǐ yú zú xià)
Недавно познакомилась с этой игрой, ещё даже не доиграла, но это - очень-очень вкусно:red:
Буду ждать продолжения.

   

Малкавианская Мансарда

главная