Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Толкователь (список заголовков)
20:02 

Да ладно, я, что ли, тут один пишу =))

Толкователь
Расскажите мне то, чего я не знаю
Приближается Новый Год, братья и сёстры! Как ваши дела? Как ваше настроение?))

Как по мне, этот год был просто сумасшедшим, что только подтверждает написанное мной в прошлом году =) А ну-ка поделитесь, случились ли с вами в этом году новые свершения?) Чего вы достигли, что достигло вас, настигло и захлестнуло с головой?) Чего хотите достичь в будущем?) Вот лично я улучшил своё мастерство художника и переводчика, а также лень окончательно и бесповоротно покинула меня. Аналогичного и вам желаю!) И конечно же, желаю всем приятного Мира Тьмы, игр, ролёвок и прочей ерунды, которая поддерживает человеческую веру в чудеса. Ну и отдельно, безусловно, желаю Становления всем, кто желает его получить))

@темы: поздравления

08:32 

=)

Толкователь
Расскажите мне то, чего я не знаю
Всех с Хэллоуином, братья мои! Наш отец с нами!

04:23 

Приглашение на игру

Толкователь
Расскажите мне то, чего я не знаю
Доброго времени суток, господа и дамы, живущие в Киеве.
Возникла безумная идея провести словеску по линейке ВтМ (Старый Мир Тьмы), и она планируется на период примерно через два месяца. Игру проведём мы (Mrisa и Непокорный, ещё известные как Сэвор и Крис).
Принимаются заявки на вампиров всех видов и категорий. А также на людей и гулей, если хочется. Наиболее приветствуются традиционные Кланы и фракции.
В целях лучшего вписания в сюжет будет лучше, если вы напишете анкету персонажа сразу и предоставите её нам. Позже вам будет предоставлена роль в квесте (если вы не заявили её до того). Для того, чтобы развить персонажа получше, не начинать играть его с нуля, то есть, при желании можно будет встретиться и сыграть что-нибудь пробное.
Игра, вероятно, будет проводиться по виртуальной Америке.
Тема с подробностями здесь. Все вопросы в у-мэйл мне, или по ICQ 603769602 (ответ на антиспам - 4).
Предупреждения: мы ещё не проводили подобных игр и никак не связаны с киевским ВтМ-ом. Кроме того, предоставить закрытое помещение для игры мы, скорее всего, не сможем, так что если у кого есть таковое – будем очень рады. Если места не найдётся, то играть будем каким-нибудь не слишком солнечным днём на улице – в парке, например, в общем, на природе.

Малкавианская Мансарда

главная